Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
С вами ежегодная рубрика "поговорить с собой и подвести итоги". 2018 на исходе, вай бы и нот.
- Мое сибирское путешествие - один большой маркер этого года. Да, не получилось остаться жить, но необъятная природа; леса и холмы, огромнее и старше тебя в разы, расстилающиеся насколько хватит глаз; заповедник, по которому я ходила в чужой рубашке и пропитывалась запахом; красоты Екатеринбурга и посиделки вечером на кухне, планирование своей жизни там; хостел Новосиба и собеседники, которые заставляют смеяться как сумасшедшую; улицы Кемерово, по которым мы ходили пьяные, рассказывали истории, подбегали к каждому памятнику почитать, что там. Будто бы состояние, когда ты сидишь пьяненькая и влюбленно смотришь, слушаешь с полуулыбкой, растянуто на долгое время.
Я очень хочу вернуться в любой из этих городов, погулять, повспоминать, может даже остаться.
- Поездка в Питер к Гале. Дуракаваляние, будто мы снова все только познакомились как лет 7 назад. Совместная поездка в Зеленогорск. Не знаю, у меня от нее в груди щемит. Там я действительно поняла, как буду скучать по своим девчулям, как дорога каждая минута с ними.
- Из культурных событий - небольшие концерты и 4freshday. Влюбилась в чуваков еще больше.
- Переезд в, мать его, Москву. Я б не поверила себе из будущего, что такое возможно. Вынуждена признать, переезд просто в город, без привязок, не лишено плюсов. Вообще за год успела вернуться домой и снова переехать. Беспокойная женщина.
- Обживание очередного жилища, исследование нового района. Но знаете, сейчас я не думаю о конечных сроках.
- В целом эмоционально спокойный год. Когда ты 5 лет смотришь на людей глазами собаки, у которой петарда в жопе, все остальное - спокойно.
- Снова влюбилась в свою работу на новом месте.
- Оказывается, я умею готовить. Постигаю взрослую жизнь, покупки по акции, регулярные уборки, распределение зп, новые блюда и прочее.
- Подсела на полезную еду и косметику с того же 4fresh. Иногда, конечно, хочется чипов и заточить шоколадку за один присест, но в целом хорошо, полезное тоже вкусно))
- В моей жизни появились квесты. Однажды мы поднимем жопки и доберемся до московских.
- Начала ходить на фитнес в этом году. Прокачиваю свое дряблое тельце. Так что вот эта красота - результат тренировок, чтоб вы понимали :D

Я тут определила, что самым счастливым временем на данный момент в моей жизни было лето 2015. Была на работе уже год и чувствовала себя комфортно. Посетили невероятно масштабный крутой корпоратив за городом. Работала свадебным координатором с Таней и, несмотря на сложности и усталость, было интересно и порой орно. Путешествие в Калининград. Погуляла на двух свадьбах подруги и одногруппницы. Это было лето Санатория Сатаны на моей даче. Все мои друзья были не шибко заебаны на тот период, мы регулярно встречались и отлично проводили время, как этого не хватает сейчас. Вкрашилась в ученичка, Влада. Те летние вечера мы проводили в парках, пили пивко, болтали. Я тайком сбежала к нему переночевать и переспать. Я в те месяцы была как-то особенно красива, сейчас смотрю фото. Хотя я не из тех, кто считает себя перманентно привлекательным, но вот сложилось: удачная стрижка, постройнела даже, взгляд такой чистый. Очень легкое и приятное лето. До ухода отца, конечно. Всякое счастье имеет последствия, думается мне. Так что ровный год - неплохой год.

@темы: ох, милочка, Итоги года