Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Нашла классную кофейню недалеко от зала. Заказала там среднюю порцию кофе, а принесли такое корытце, что аж страшно, как выглядит большая. Красота в общем)
***
На зумбе осознала, какие красивые женщины с большими бедрами :D в танцах прям огонь двигаются
***
Взяла перерыв в работе на Скайенг на два месяца. Я вообще должна была на днях уже лететь в Екб, но они что-то мутят и молчат теперь( На неделе ездила в Москву на собеседование.
Если выдумаете, что меня кидает как говно в проруби, все правильно думаете. Сейчас у меня нигде по России нет эмоциональной привязки, так что пробую разные варианты. Могу себе позволить обидеться на Екб :D
В целом от Москвы не тошнит последние разы как раньше, так что может будет норм. Мне вообще начинает казаться, что чем больше городов посещаешь, тем больше везде норм. Стираются эти четкие грани "родной город-чужой".
Приехала я, значит, написала тест, заполнила анкету, а интервьюер позвонил и сказал сотруднице нас отпускать, мол, сам потом позвонит :susp: не успевал или забыл, история умалчивает
Так что я просто приехала погулять и поесть.А ведь купила себе новое платьице для собеседований и проходила весь день на каблуках. А на что вы готовы ради карьеры.
Учитывая, что многое в моей жизни удается со второго раза, похоже, именно там я в итоге и буду работать.

@темы: Жизнь, наблюдения