23:48 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Возникло воспоминание, которое мне будет приятно перечитать, когда появится старческое беспамятство.
Слушая эту песню, теперь вспоминаю, как сидела на полу в Винницкой квартире, без настроения после психологического тренинга на работе, девочки занимаются уборкой, какие-то разговоры, на фоне играет музыка. Включается "Это все", и мы просто начинаем петь в полный голос. Так круто и красиво.
Мне кажется, можно забыть многое, но с кем и как ты пел, подпевая записи или акапельно, для себя или выговаривая кому-то, - нет. Это же какой-то особенный вид общения. Именно поэтому я всегда хотела обладать красивым голосом и уметь им управлять, чтобы, знаете, заставлять себя слушать. Написано столько отличных песен, почему бы ими не общаться.


@темы: музыка, время охуительных историй

URL
Комментарии
2018-07-17 в 13:59 

Elleanor
Горячий чай в холодную погоду
Мне кажется, самые запоминающиеся песни, те, с которыми потом по жизни идёшь - именно те, что связывают нас с близким и приятным человеком или с важным эпизодом из жизни.
Вот как в 17 лет была влюблена в парня, который пел под гитару Би-2 "Серебро", и сначала долго ненавидела эту песню, а потом боль прошла, а песня осталась в душе.

2018-07-17 в 14:10 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Elleanor, да) или человек, или вот такие кадры из жизни запоминаются очень крепко

URL
2018-07-18 в 16:45 

Nhi
как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
насчет песен ты абсолютно права, мне например всегда от людей которые исчезают из жизни остаются какие то песни на память))
Офтоп - эх, совсем забыла, что ты бывала в Виннице - надо было спросить тебя о злачных местах. Но завтра уже уезжаем(( а

2018-07-18 в 17:03 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Nhi, о, ты сейчас в Виннице? Клево) расскажи потом впечатления

URL
2018-07-22 в 20:04 

Nhi
как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
Daremif aka Angua, значится, были мы там два дня. Первый несколько разочаровал - смотреть особо нечего, пришлось просто шляться по музеям, чего я не делала уже очень давно ибо скучно. Но тут занятные музеи, советской эпохи например. По кухне в общепите тоже не очень было. И еще поразило обилие конструктивизма, прям на уровне с Харьковом. Второй день прошел куда лучше, мы погуляли по паркам, зашли в пару интересных камешек - монокль и пан заваркин, впечатлились. И еще заметили, что очень многое сделано для людей - кучи велодорожек, детские площадки, зоны отдыха. Проспект космонавтов огонь вообще. И в том районе со жратвой получше, а то кое-где идешь и даже кофейни зачуханенькой нет. И еще что странным показалось - дикое смешение нового и старого, в том плане что вот вроде исторический центр, тут же вдруг многоэтажки, тут же огромный лесопарк, а потом опять старый город. Т.е все очень раскидано что ли. Ну и фонтан шикарен конечно же, постарался Петя на славу. Мы стояли полтора часа под диким ливнем пока ждали и собсно смотрели его и каждая минута того стоила

2018-07-22 в 23:56 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Nhi, мне очень нравится центр, вот примерно от башни и по дороге мимо фонтана. Площадь с Битлз классную сделали. Космонавтов тоже огонь, да)
Хм, странно, кафешек везде хватает, даже в районах подальше, а уж кофеен точно. Надо было раньше сказать, посоветовала бы.
В музеях не была, это оценить не могу)
Жалко, что у тебя такие смешанные чувства вышли. Мне чисто по архитектуре, атмосфере там очень нравится, уютно так. С Харьковым ассоциаций не было, честно говоря.

URL
2018-07-23 в 00:25 

Nhi
как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
Daremif aka Angua, да, центр красивый
Да чет вот ступила, так что пришлось довериться гуглу в плане кафешек.
Не, по итогу мне город скорее понравился, для жизни он наверное очень хорош

     

Тихо сам с собою я веду беседу...

главная