16:31 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
С работкой оказалось все не так гладко. Чтобы оформить иностранца, контора должна просто так заплатить 16 тысяч гривен, которые не вернуться, ежемесячно платить за меня налог, выше обычного, да еще и попробовать доказать, почему не взяли гражданина своей страны. Пиздос. Буду пока работать неофициально.
Поэтому дружно ищем мне фиктивного мужа и орем дурнинами. Мол, заарканим и сообщим, что нас в доме 4 бабы, а не одна. Будь добр, содержи всех.
Мне кажется, моя мать, когда узнает, как ее дочь настойчиво ищет мужика, скажет, что давно пора использовать этот метод для настоящего :D Доходит до "Молодой человек! Вы женаты? А меня возьмете? Буду вам борщ готовить и убираться раз в неделю. Да понарошку. У друзей своих еще спросите".
В глазах чужих родственников и друзей становлюсь национальным героем, похоже. Эта русская девчонка уехала на Украину по собственному желания? Ничоси. Взбудоражила Винницу приездом и необходимостью замужа :D

@темы: копье в голове, неземное

URL
Комментарии
2017-08-29 в 12:44 

В России с трудоустройством граждан Украины тоже ебала та еще. Могут помочь квоты, но для ее получения должны быть причины)
А решить ситуацию с неофициальным трудоустройством можно только замужеством?

2017-08-29 в 12:49 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Гитарная струна, чтобы получить внж и не быть выкинутой из страны есть несколько вариантов: иметь кровное родство, либо замужество\опекунство, быть трудоустроенным, быть беженцем, иметь землю или квартиру, приносить в казну много бабла.
У меня нет нихера, поэтому замуж - мой вариант))

URL
2017-08-30 в 01:22 

Daremif aka Angua, а регистрацию не платят на Украине ?

2017-08-30 в 12:59 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Гитарная струна, чет не поняла вопрос.
За регистрацию? Я в миграционку ходила, ничего кроме печати в паспорте при пересечении границы не нужно.
Мне должны платить регистрацию?)

URL
2017-08-30 в 18:38 

Daremif aka Angua, не тебе)))) регистрацию временную. например в России, для граждан Украины необходим патент для права работы, а так же регистрация временная, чтобы вообще находится на территории России. Временная прописка, грубо говоря. Не оплатишь чего-то из этих документов - тебе грозит депортация.

     

Тихо сам с собою я веду беседу...

главная