10:27 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Принесла вам отличного парня. Вчера только на него наткнулась и просто заслушалась)
Тот случай, когда человек будто бы не отрабатывает концерт, а рассказывает тебе свои истории как другу. И он очень трогательный. Слушала и вместе с залом делала "оу" или похихикивала как раненная чайка))



Кстати, я задумалась на днях. Вы заметили, какую высокую потребность наша поколение и подростки имеют в юморе? Все эти каждодневные мемасы, стендапы и прочее. Главное, не только потребность впитывать, но и выдавать. Мне кажется, почти ни один разговор с кем бы то ни было не обходится без сарказма, подколов, шутеек. А уж когда я вижу в твиттере, например, 15-16-летних людей, доводящих меня до ора своими шутками, я просто горжусь человечеством :D
Мне просто интересно, как так вышло) В детстве я вообще росла на юморе "Кривого зеркала" :D Выросла ведь с нормальным чувством.

@темы: видео

URL
Комментарии
2017-07-19 в 22:18 

Rise Up
I got stamina
Кстати, я задумалась на днях. Вы заметили, какую высокую потребность наша поколение и подростки имеют в юморе? Все эти каждодневные мемасы, стендапы и прочее. Главное, не только потребность впитывать, но и выдавать. Мне кажется, почти ни один разговор с кем бы то ни было не обходится без сарказма, подколов, шутеек.

Слушай, кстати да! Мне теперь тоже интересно, почему)

2017-07-19 в 23:37 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Rise Up, кто же нам ответит))

URL
     

Тихо сам с собою я веду беседу...

главная