11:29 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Покупала билет и в очередной раз удивлялась людям.
До отправления экспресса минут 15, и, кажется, вся очередь кроме меня стоит на покупку билетов на него. Прося пропустить вперед, причитая, что не успевают, дайте пройти и прочее. Не хватает моего котика в сметане, дабы описать мое лицо.
Я пропустила одну бабушку перед собой, но потом увидела, что реально вся очередь с этой же целью стоит, не знаю, как в других кассах, так же, похоже. Может мне прилетит в карму за недоброту, но блять, голова вам не только, чтоб есть, продумывайте маршрут заранее. Сомневаюсь, что человек 10-15 прям час назад проснулись с желанием рвануть в Москву))
***
Узнала на 25м году жизни свою группу крови. Больше справок богу справок, вот почему.:D

@темы: Время охуительных историй

URL
Комментарии
2017-07-15 в 13:03 

Turretless
Стой там ,иди сюда!
Может мне прилетит в карму за недоброту и Узнала на 25м году жизни свою группу крови. это типа сразу прилетело ???

2017-07-15 в 13:06 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Turretless, не)
Группу я целенаправленно пошла узнавать)

URL
2017-07-15 в 13:15 

Turretless
Стой там ,иди сюда!
это хорошо)

2017-07-16 в 13:45 

Я работаю с этим, и да- все стоят чуть ли не за пять минут до электрички, и пофигу на все, начинают орать на кассиров, мол, давайте быстрее, у меня электричка)), и судя по опыту, это вообще неисправимо- а потом эти долбоебы бегут сломя голову или вообще опаздывают потому что перед турникетами такая же нехилая очередь))) и ведь ничему их не учит жизнь))) уроды блин))

2017-07-16 в 15:52 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Гитарная струна, не говори. Априори прут впереди очереди, мне же надо. Думать тебе надо для начала)

URL
2017-07-17 в 11:40 

Daremif aka Angua, поэтому периодически я наблюдала психозы, когда толкаются чтобы быстрей через турникет пробежать - двери еще открыться не успели, а эти бегут.
Это сумасшедший дом, особенно на крупных станциях)

2017-07-18 в 10:58 

Turretless
Стой там ,иди сюда!
В общем так понял ,что бы я как долбоеб не бежал сломя голову,:gigi: Вы предлагаете ,заранее приобрести билет и проработать маршрут...Ну что же,как вариант, вполне интересный ,надо попробовать , хотя я не понимаю ,как это сделать ,если даже не привычку, а то, что впитано с молоком матери придется ломать..блин все таки долбоеб сломя голову ,как то роднее что ли и впереди очереди, - коль не получается впереди планеты всей ,хоть так ))

2017-07-18 в 11:07 

Turretless, это лично ни к кому не относится, это накипевшее)) я понимаю что бывают разные ситуации, не всегда успеваешь купить билет заранее, но ни кассиры, продающие тебе билетик, ни остальные, ни охрана на турникете не виновата в том, что ты решил успеть купить билет за две минуты до отправления электрички ) скорее меня бесит что начинают орать на сотрудников благим матом, проклинать их, будто им весь мир должен что-то.
да и приучить товарищей, особенно в возрасте, к покупке билета с вечера на утренний поезд - это утопия, я уже поняла ))))

2017-07-18 в 11:14 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Да на здоровье, можно себе устраивать любые выбросы адреналина) Но трогать при этом других людей, которые встали в свою очередь, имея и другие планы, а не пропуская тех, кто "ой, я звезда, расступитесь", уже ту мач.
Я тоже не конкретно к кому-то, а вообще к типу людей.

URL
2017-07-18 в 11:31 

Turretless
Стой там ,иди сюда!
это лично ни к кому не относится, это накипевшее)) - да я так и понял:gigi:..просто ,как то доходчивее ,когда на личном примере ,я то и какие из себя электрички ,уже забыл ,в кассе только в магазине иногда бываю , Но трогать при этом других людей- трогаю :gigi:..Красивую молодую Женщину всегда пропущу вперед , я б и руки подавал при выходе с маршруток ,но так не ездиваю на них , а спецом ,за маньяка примут ,что на каждой остановке вылетать буду ,ручки подавать , а бабульки рачки слазить..карма подгулявшая у меня :gigi:
да и приучить товарищей, особенно в возрасте, к покупке билета с вечера на утренний поезд - это утопия, я уже поняла )))) :gigi:

   

Тихо сам с собою я веду беседу...

главная