Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Последнее время с разными людьми разговаривала про руны, захотелось собрать мысли.
Наверное, как многие девочки, я начла свое познание всяких гаданий лет в 13-14. В нашу юность были "Зачарованные", что лишь подстегивало интерес к теме. Мы с Маринкой скупали кучу книг по магии, гаданиям, у меня до сих пор есть карты и несколько пасьянсов. И мне кажется, что я единственная из нашей компании, кто до сих пор иногда их раскладывает)
Однако, честно говоря, у меня не было и нет хотя бы близко к 100-процентной уверенности в картах.
С таро мне вообще было лень разбираться. Да простят меня читающие это тарологи, каждому свое) Но для меня эти расклады воспринимались "розочкой по часовой стрелке раскладываем, потом читаем с внутренних лепесточков к правым", плюс листок толкований в виде простыни. Падажжи ебана :D
А потом буквально пару лет назад возникли руны. Как обычно, не помню причину возникновения копья в голове, надо было, видимо. Точнее мне нужно было где-то найти силы, в тот период неспокойно было по многим фронтам, и я вспомнила, что в мире есть руны. Может оно само меня нашло, кто знает. Начала потихоньку изучать, вникать, сделала тату. И заверте...
Они воспринимаются мною природнее, богичнее. В тех же картах я не знаю источник, кому я задаю вопросы, а тут образ нарисовался сам. Ну и более того каждая руна имеет свою силу, что делает все понятнее.
Да, я все еще та, кто не верит в бога, но верит деревяшкам, ага ))
А главное, что магия работает. Они показывают, как следует себя вести, чтоб было хорошо, а куда не соваться. Мол, тут, девонька, только херня, иди назад, а тут стоит пробовать. Так и оборачивалось уже не раз.
Как видите, я совсем не претендую на специалиста и великого гадателя. Для меня самой каждый раз удивление такое, что выходит) Но руны - большой силы вещь. Я им прям доверяю.

@темы: Время охуительных историй

URL
Комментарии
2017-07-07 в 22:34 

Эллеонор
Таролог и человек
А я как раз наоборот с Таро легче нашла язык, чем с рунами - они воспринимаются более тяжёлыми)

2017-07-07 в 23:48 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Эллеонор, или они нашла с нами)) главное все же найти, так это круто

URL
   

Тихо сам с собою я веду беседу...

главная