Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Изучение языков - процесс довольно творческий. Поэтому на нас приходится часть городских сумасшедших.
Как-то заходил дядечка бомжеватого, честно говоря, вида, такой, знаете Петербурскай интеллигент и долго пытал меня не только о программах обучения и ценах, но и "Надеюсь, вы научите меня произносить все звуки идеально. Вы же понимаете, звукоизвлечение абсолютно разное в наших языках (Ты не поверишь, понимаю). Лучше если это будет с видео, чтоб я точно знал, куда ставить язык. Я не могу опозориться за границей". Больше он, конечно же, не пришел.
В другой офис однажды приходил мужчина в возрасте, с нулевым знанием. Хотел по-быстрому изучить английский, чтоб написать на нем книгу. Некоторые с пожизненным говорением по-русски не могут это сделать, а тут вона как.
Сегодня ко мне впорхнула женщина (61 год, как она потом сказала), мечта поэта. "Бонжорно, синьорита!" поздоровалась она. "Бомжур, кросовка" подумала я. Минут 20 она рассказывала о своем желании учить язык (Как выучу, возьмусь за французский!), о текущем обучении по Петрову, испанском интернет-кавалере, своей маме, своей работе. Не забывала в каждое предложение вставлять испанское слово. Я натянуто улыбалась, не понимая, что происходит :lol: У нее еще манеры такие экспрессивные, ну натуральная испанская леди)) В конце "Аривидерчи!", махнула театрально рукой и удалилась. А я сижу такая с лицом лица :wow2:

@темы: тыжучитель