Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Была вчера на концерте "Пикника". Не сказать, что большой фанат, мой изучение их творчества остановилось как-то на ранних песнях, что написаны лет 30 назад, но присущий им транс очень даже нравится.
Еще меня не покидает мысль о человеческой смертности, как бы ужасно это ни звучало, надо успеть посмотреть на приятных людей.
Концерт сопровождался мини-мультиками-зарисовками, в которые я влюбилась. Особенно вот в этого чувака из "Чужестранца". Не могу не наслаждаться каждым движением. Мне кажется, в создателе этих зарисовок я нашла такого же упоротого человека, который видит красоту в простом шевелении пальцами/улетевшей шляпе/да, блин, даже покачивании головы при ходьбе. Это зацикленно повторяется и делает хорошо :-) Плюс на сцену выходят ожившие существа с экрана: голем с горящим сердцем, девушка-скрипка, человек на ходулях и в красном шарфе, механическая рука. Все это создает такую волшебную атмосферу.
Как всегда, не могу не рассказать про зрителей) точнее, про одну дамочку, что сидела за моей спиной. Она всем сообщила, что сегодня у нее День Рождения, поэтому пойдемте пить коньяк. Не, предлагала не всем, а встреченным там знакомым. Особенно активно звала мужика. "Так-то я, говорит, мужчин ненавижу. Вот, кстати, дочка моя, красавица. У нее есть отец - ответила она на немой вопрос амфитеатра. Замечательный отец, но живет в Питере. Ну и х..." - "Бог с ним!", - подсказывает знакомая. А вообще она начала отмечать свой праздник до концерта, поэтому все время. На каждой песне. Делала уууууууууу, аааа и прочие вопли.
Думаю, ее слышал и тихо ненавидел весь зал. А мне прям повезло, за спиной скакала.
В целом же концерт прошел чудесно. Хочется еще сходить в следующий раз.

После погуляли с Маринкой, она мне подарила сделанную брошку с зеленой кошкой, я ей - совушку из Нижнего. Рассказала про теорию Макса Фрая, что чем гениальнее и значимее был творец при жизни, тем вещественнее его мир будет после смерти создателя. И просто подержала за руку. Мне было бы гораздо сложнее без этой поддержки. Хотя необычнее всего был вопрос о моем состоянии из-за Терри от Куценко. Я, правда, не ожидала.


Cкачать Пикник МЫ из мышеловки бесплатно на pleer.com


Cкачать 01 Кем бы ты ни был бесплатно на pleer.com


Cкачать Пикник Кукла С Человеческим Лицом бесплатно на pleer.com

Когда-то моя любовь к группе началась именно с "Куклы". И да, я танцую под это))

@темы: музыка, концерты (отчёты)