18:07 

Господи, как хорошо

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Вчера была на концерте "Мельницы" и ЭТО БЫЛО ОФИГЕННО. Натанцевалась, наоралась. Вчера все болело, а сегодня, к счастью, нет, идеально.
Какие неприятности были только поначалу: концерт начался на полтора позже (а на ногах это не очень-то пережидать) и звук первое время никак не могли настроить адекватно. Зато потом все ок.
Услышала все любимые песни, некоторые аж до мурашек. Голос Хелависы в живую прям...мясо. Он как материальный заполнял зал, двигал нас. Это просто аааа. Короче никаких содержательных слов :D.
По публике тоже было видно, что, понимаете, ждали 7 лет. Не знаю, что чувствовалось со стороны сцены, но внутри толпы такая энергия и счастье, что ваще. Кстати, первый раз видела в нашем "Планетарии" столько народу, что яблоку негде упасть.
На бис выходили аж с тремя песнями.
Ах да, у них волшебный барабанщик! Вместо перерыва он играл соло. Зарядил весь зал так, что все второе отделение люди уже не стояли на месте, а плясали.
Не знаю, что еще сказать. Это тот случай, когда слова не помогут. Я очень хотела побывать на их концерте, это случилось.
ДАЕШЬ 10-ЧАСОВУЮ ВЕРСИЮ.
парочка спизженных фото



запись создана: 28.04.2014 в 11:19

@темы: концерты (отчёты)

URL
Комментарии
2014-04-29 в 21:25 

Лукутар
А в этой даме что-то определенно есть))

2014-04-29 в 21:51 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Лукутар, конечно)

URL
     

Тихо сам с собою я веду беседу...

главная