• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:57 

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Я снова про свои упоротые сны.
Сон мой начался того, что я, мои друзья и еще куча народу сидим в моей школе, и тут начинается пиздец. Появляются какие-то монстры, которые начинают всех жрать. Я, естественно, убегаю, бегу на улицу и начинаю удирать от них, перепрыгивая с дерева на дерево. Ну а че, монстры очень высокие, все логично :D
Тут я понимаю, что они все бегут именно за мной, а внизу собралась толпа, орущая, мол, сдавайся, впереди тупик, тебе все равно капец. И правда, смотрю, бежать уже некуда. Я спускаюсь и прошу просто меня убить минимально болезненно, но не отдавать на растерзание. Согласитесь, когда вас рвут клыками, это как-то е комильфо. Люди соглашаются. Я беру 5 минут на прощание с друзьями. Меня они обнимают, виновато улыбаются, я реву в три ручья. Тут приходит Людкина мама и сообщает ей, что у них кошечка рожает. Люда меня буквально секундно обнимает и уходит смотреть на котят.
В итоге меня убивают каким-то красным огонечком, а потом зачем-то пытаются отпилить ногу :lol:
Но неважно. Вы только подумайте, подруга помирает, а ей коты важнее. Вот коза! :D

@темы: не черно-белые сны

21:45 

Не могу больше :D

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
19:50 

Разбавим пик-спамом

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
20:43 

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Я поняла, почему для кого-то осень - это дожди, грязь, простуда и холод, а для меня - яркие листья, элегантные плащи, отсутствие жары и невероятное спокойствие и тишина (ну серьезно, осенью нет места всякой агрессивной херне).
Это как с любовью к человеку. Полюбишь изнутри - оболочка будет казаться самой красивой.
Господи, какая я умная :lol:


@темы: дохера философ

22:58 

Музыки псто

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
21:57 

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Матушка моя начала приобщаться к литературе. Узнала я об этом сегодня от нее с фразы "Я у тебя с полки взяла книжку. Давай, выключай свой сериал и расскажи мне, что это было" :D Оказалось, что это был "Бойцовский клуб".
Насколько я поняла, маме все-таки понравилась книга, хотя она и, мягко говоря, прифигела от конца.
Надо теперь фильм пересмотреть с ней.

Как раз недавно попалась чудесное:
"- Давай встретимся около Бойцовского клуба?
- Хорошо. А как я себя узнаю?"

@темы: моя семья и другие звери

22:36 

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Я тут думала в минуты ничегонеделания...
Так вот главная проблема людей - чрезмерное думание. Точно вам говорю.

@темы: дохера философ

23:09 

You gave me all

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Впервые услышав эту песню, я заплакала.
Я всем сердцем болела за этих героев.
А тут все вместе. Очень круто. Хочется пересмотреть сериал.


@темы: БарийБром

21:16 

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Сегодня звонила клиентка по имени Бетти.
Весь день насмарку, я только пела :D


Прослушать или скачать Ram Jam Black Betty бесплатно на Простоплеер

@темы: работа (сам ты коммутатор), музыка

19:29 

Чехия

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Я начала влюбляться в эту страну уже с первых минут в автобусе до отеля. Когда же мы выехали на узкие брусчатые улочки, совсем не уступающие киевским изгибам, я стала улыбаться как дебил))
Эта поездка была самой насыщенной для меня на данный момент, так как мы не просто гуляли, где вздумается, а накупили экскурсий, которые были почти каждый день. Теперь мне хочется рассказывать всем не только впечатления, но и легенды, истории, которые узнали от гидов. Но давайте попробуем уложить информацию по дням.
День 1
Прилетели мы часов в 5 вечера, так что успели только дойти до обменника, поужинать и вернуться в отель пешком. Если вдруг соберетесь в Прагу, советую менять деньги только у арабов, а не в банках/аэропорту, курс намного выгоднее, рубли тоже принимают.
По приезду в отель нам сообщили несколько охуенных новостей: мол, в городе много карманников, держите сумки (вот уж не подумала бы) и что в соседних номерах куча русских парней, которые, переводя с языка скромной ресепсионистки, приехали бухать и трахаться, так что имейте в виду. Но в итоге никакого хардкора мы не слышали, только под окнами иногда по ночам кто-то ругался или машины с сиренами проезжали.
Еще из выданной памятки узнали, что в Праге нельзя кормить голубей. Штраф 30000 крон. Такая вот политика.
День 2.
На второй день уже начались экскурсии, первой из которых была пешеходная прогулка по Карловому мосту, Староместской площади, Еврейскому кварталу (самому фешенебельному в городе) и окрестностям. Этот, первый, гид не очень мне понравился, довольно сухой и забрасывал фактами из истории, которые плохо усваивались.
Попробовали национальное блюдо - вепрево колено, оказалось очень вкусным)
В этот же день съездили на новое еврейское кладбище к могиле Кафки да и просто побродить. В отличие от старого кладбища это, к счастью, было бесплатным.
Также поднялись на телебашню, с которой открывается чудесный вид на весь город. Там есть большие полукруглые кресла-капсулки, в которых звучит тихая музыка и разные звуки, природные и городские. Можно сидеть расслабленно, смотреть в большое окно на Прагу и понимать, как прекрасна жизнь :-).
Едва мы вышли из здания и направились на остановку, ливанул дождь. Нет, не так, ДОЖДЬ. Бежали до трамвая под ним минут 5, но оказались мокрыми, простите, до трусов :D Хорошо, что в пражских трамваях нет кондукторов и никто нас не выгнал из-за стекающей воды. Но, знаете, было хорошо) после нескольких часов прогулки по дикой жаре, прям освежает на пятюню)))
День 3.
Следующий день был свободен от экскурсий. Утром мы пошли за сувенирами в бесконечные лавочки, где хотелось купить буквально все. Неприятно удивил только кротик. Помните мультик про крота и очки/жвачку и другое? Так вот он чехословатский, поэтому в Праге есть повсюду и в разном виде. Жаль только, что самая милипиздючная игрушечка-брелок стоит как обычная игрушка. Еврей в моей душе решил, что кротик мил, но нахер оно надо :lol:. Поэтому крестнику я купила не его, а вязаного снеговичка, которого Артем, к моему счастью, не выпускал из рук весь день. Не прогадала)
Кстати, о евреях. Хотели сходить на старое кладбище, но оказалось, что попасть туда можно лишь купив целый тур по еврейским местам Праги. Мы снова решили, что нахер надо :D
Помимо маагзинчиков сувениров обнаружили недалеко от Староместской продуктовый рыночек, с которого увезли чай, шоколад и на поесть лоточек с ягодами. Должна признать, я никогда не ела таких сладких ягод. Не попалось ни одной кислой или плохой.
Из полезного- на Карлов мост лучше идти часов до 10-11 утра, когда там нет толп туристов. Тогда он покажется красивее и значительно больше)
Кстати, у одного из концов моста есть музей пыток аж в три этажа с парочкой комнат на каждом. Нам со Светой так понравилось, что мы решили оставить отзыв в книге (которую читали дольше, чем осматривали экспонаты): "Заебись. БДСМ рулит. Даша и Света". Американцы после нас просто написали свои имена и расписались. Скучные))
Раз уж вспомнила про них, то заодно выражу свое мнение об Астрономических часах словами стоявшего рядом амеркианца "Oh shit! How creepy!". Уверена, что любые другие отзывы серы и обыденны.
День 4.
Весь день был посвящен замку Крумлов и, на мой взгляд, это был самый лучший день за всю поездку. Потому что был офигенный экскурсовод, которая рассказывала легенды и истории жителей замка так, будто бы делилась с нами сплетнями. Лучший урок истории в моей жизни) В этот же день мы услышали историю про наполеона, рассказанную ниже.
Экскурсия была потрясающей и благодаря самому замку. Не скажу, что меня впечатлил именно но какие же там уютные окрестности! Узкие дворики, низкие дома, брусчатка, шум, торговля уносят тебя в средневековье. Совсем не хотелось уезжать.
День 5.
День Кутной горы, где есть храм, построенный из человеческих костей. Естественно, ради него мы и поехали в Чехию))
И по правде, только он и стоит посещения в Кутной горе. Так-то нас отвезли еще в сам город, как раз к началу дождя, экскурсовод своим голосом меня усыплял, и я не могла дождаться, когда смогу поехать домой. Возможно, именно из-за того, что это оказался единственный день, когда человек-норм в лице меня не угадал с погодой и поехал в тонком платье в неожиданный холод, Кутна гора мне не понравилась. Вообще, мы со Светой всегда выглядели, должно быть, забавно: я всегда в шортах/юбках, она в джинсах и кофте с длинным рукавом))
Ах да, день не задался еще вначале. Нас встречал приятный молодой человек, с которым мы тут же разговорились. Затем он посадил всю группу в автобус и ушел, коварный.
Но ладно, в Горе есть примечательный замок, до сих пор жилой. 90-летний хозяин с супругой даже иногда выходит поприветствовать туристов. Но не нас :D
День 6.
Была пешеходная экскурсия в Старый город, где как раз находится знаменитый храм св.Витта и резиденция президента, около которой можно посмотреть на смену караула.
Тут-то на сцену выходит мой второй любимый экскурсовод :D Юноша за 30, пузатенький, лысый, с бородкой и с повадками и голосом, которыми идеально показывать сценки из серии праааативный. Первое впечатление от него было "боже, что это?", зато рассказывает интересно и живо, как и та тетенька из Крумлова с шутками-прибаутками.
Но кого я обманываю, по правде, эта экскурсия прошла вообще как в тумане. Потому что в нашей экскурсионной группе оказалась задница :D Как потом выяснилось, что я, что Света не сводили глаз с этой мужской задницы, не слушая экскурсию :D Не виноватые мы, он сам пришел.
После Старого города зашли в парк, рядом с которым оказывались почти каждый день, но почему-то не заходили. А там гуляют павлины (мне сразу Малфой вспомнился :D), плавают здоровенные яркие рыбы, очень зелено и уютно.
День 7.
Решив, что мы видели за неделю в Праге все, поехали в Дрезден. На самом деле, могли б не ездить. Экскурсия длилась час, потом - свободное время. Однако если у вас нет планов посетить галерею, несколько часов покажутся не самыми легкими. Мы выбрали поход по магазинам и очень быстро были мертвые от этого занятия.
Больше меня потрясла история о том, что на Дрезден во время войны бросили фосфорные бомбы и буквально сожгли его дотла. Полностью восстановленным город считается всего несколько лет. Такой, по сути, новорожденный старик.

На 8й день мы уже улетали домой, читая в самолете порно :D я бы очень хотела вернуться через несколько лет. Хоть и посмотрели, действительно, почти все, Прага напомнила мне духом Питер, где хочется просто гулять, разинув рот, и чувствовать, что ХОРОШО.

Павлинчик

Лебеди, которых, похоже, кормить можно. Поэтому худые голуби тоже там тусят

Вид на город с вышки

Самая узкая улица

Писающие мальчики у музея Кафки

Подход к Староместской площади и те самые creepy слева))

Местная Венеция, прямо под Карловым мостом

Немного Дрездена

Крумлов

Кутна гора

@темы: поездки

22:22 

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
В Чешских замках висят старинные зеркала. Если женщина в них посмотрится, то станет в несколько раз красивее, но во столько же раз глупее.
Судя по тому, что на работе произнесли тост за "Даша, не тупи!" и я стала получать неожиданные комплименты, зря я не поверила в магию :D
Вы там аккуратнее, а-то станете как эти словарный запас уровень бог Как видите, если первый пункт еще на любителя, то второй точно сбывается.
запись создана: 14.08.2014 в 22:08

@темы: Жизнь, наблюдения

22:15 

Король умер, да здравствует король

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Странно, мне раньше не приходило в голову назвать Робина Уильямса своим любимым актером или одним из. Просто потому, что не задумывалась над этим. На самом же деле, ни одна его роль не вызывала у меня негативных эмоций. Он всегда создавал образ доброго, теплого человека, который даже не мыслит плохого.
Как сказала Люда, пусть он переродится опять таким же актером, будет сниматься в фильмах детства наших детей, как у нас.
Я еще никогда до этого не плакала над смертью актера. Настоящие комики уходят, увы, так, что разрывают сердца.

@темы: я не знаю молитв

20:25 

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
А вот и обманула, у меня не все на сегодня.
Мне кажется, я выгляжу так же, когда думаю, что танцую как Шакира :D


@темы: музыка

18:07 

Дорогой дневник

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Люди - тупые уроды. И это всего за неделю работы с ними.
Если я вам нравлюсь и вы не знаете, чем меня порадовать, подарите мне канистру с бензином, под столом поставлю, ибо заебали



Спасибо, у меня все.

@темы: работа (сам ты коммутатор), Жизнь, наблюдения

21:11 

Я знала, что мой сбор рандомный

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
04.08.2014 в 10:12
Пишет Тиррон:

Вся моя жизнь
изображение

URL записи

@темы: пик-спам

23:40 

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Внезапно захотелось рассказать вам одну душераздирающую историю, которую нам поведал экскурсовод в Чехии. Я вспомнила о ней уже после ухода девчонок из гостей.
Наполеон в битвах сам не участвовал, а сидел на коне и наблюдал. Вот заметил он вдали молодого красивого австрийского военного и говорит, что у этого юноши великое будущее. Юноша носил фамилию, если не ошибаюсь, Шварценберг. Точно она была на ш и заканчивалась на -берг. Условно пусть будет так, у меня эти фамилии смешались в голове)
Через какое-то время Наполеон знакомится с юношей и они сразу понравились друг другу. Это дословно, если что :D С тех пор понеслось: дружба семьями, детьми, котами, успешные совместные политические операции, Шварценберг находит Бонопарту новую жену, с которой у него, наконец-то рождаются дети. Все счастливы. Братюни на века.
Но шел 1812 год. Наполеон потихоньку терял свои силы. И был отдан приказ Шварценбергу стать не союзником, а врагом Наполеона. Приказы, как известно, не обсуждаются. И вот битва при Ватерлоо. Шварценберг в итоге в лагере победителей, Наполеон раздавлен, растоптан, без лучшего друга.
Автобус с туристами рыдает.
Ну ладно, не рыдает. Однако очень ангстовая история.
А сейчас я испорчу вам впечатление, сказав, что нам тут же вспомнился тот знаменитый фанфик про Петра I, Карла и Августа. Извините :lol:

@темы: время охуительных историй

17:56 

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Я вернулась с отдыха. Очень-очень понравилось) Отчет пока в процессе, сегодня-завтра должна написать.
Виновата ли в этом именно Прага, или в принципе отъезд, но голова заметно очистилась. Я надеюсь. Вчерашний очередной сон о несбыточном не будем считать.
Пока я была в отъезде, пришло письмо от самого моего постоянного собеседника с безумно теплыми и приятными словами и цитатами. Пожалуй, я не буду откладывать до бумажного ответа, а напишу у-мыльное спасибо. В том же письме была красивая бумажная вертушка с картинками, которую сейчас кружит вентилятор. В общем, если и дальше не включать голову некоторое время, то мне спокойно и хорошо.

Пушка моего увезли на дачу, так что я никак не привыкну к пустой квартире. По привычке,открывая дверь, намереваюсь подставить ногу и ловить кота, когда ем, оглядываюсь на голодный взгляд. Но вчера к нему съездила, Пушок на даче прям король :D Дерется с другими, выгоняет со своей территории, по земле топает важный такой. Даже расхотелось забирать домой, пусть побудет еще.

@темы: Жизнь, наблюдения

20:14 

Зыс из пикспам-тайм

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
23:33 

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Съездила на два дня на дачу с родителями, обнаружила в доме нового друга.
Разве я могу на нем сидеть :D

Дорога до дачи занимает всего 40 минут, и это последнее время заставляет мое сердце сжиматься. Я так скучаю по путешествиям на машине с семьей. К родне, на море, в любой город всегда ездили на любимых ласточках. Да, самолеты быстры, поезда удобны, но что может быть прекраснее, чем сесть в машину часа в 4-5 утра навстречу рассвету, наблюдать из окна природу, города и деревушки, людей, угадывать картинки в форме облаков, слушать музыку, болтать, останавливаться по любой надобности когда угодно, узнавать одни и те же места каждый раз или же замечать изменения за те года, что ты здесь не был, зарываться в огромное поле подсолнухов во время поездок по Украине, толкать сломавшуюся "копейку" через границу - было та еще романтика, воровать кукурузу с поля в конце концов.
Кажется, уже лет пять мы с родителями либо путешествуем отдельно, либо отец отдает предпочтение поездам. Летом особенно грустно от этого.


@темы: поездки, дохера философ

13:46 

Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Собираюсь все рассказать про свои сны.
Давно заметила, что, если у меня нет определенного целостного мира в голове, но он есть во вселенной сна. Я почти всегда хожу по одним и тем же улицам, городу. А последние несколько дней помимо совершенно разных сюжетов я выбирала ружье. Захожу в один и тот же магазин в центре города и присматриваюсь. Они были всякие: полегче и тяжелее, с оптическим прицелом, последнее вообще складывалось для удобства. Но сегодня ночью я, наконец, купила его. Ружье почему-то было с деревянной поверхностью, с трещинками, которые я все с удовольствием прощупывала, тяжеловатое, с поднимающимся прицелом. Если другие мне просто нравились, то в это я влюбилась по уши. Не знаю, к чему меня готовит подсознание. Буду ждать, выстрелит оно в каком-то из последующих снов или нет :-)

Несколько дней назад тоже был интересный сон. Я не помню начало, но в итоге я и двое моих друзей оказались в какой-то подвальной лаборатории, жуткой, с холодным белым ламповым светом. Нас троих уложили на кушетки и начали резать, то есть тупо наносить порезы ножом. Я помню, что видела, как кровь сочится из наших ран, видела, что и меня режут, то почему-то совсем не чувствовала ничего, хотя обычно во сне физически очень хорошо все чувствую. В общем помучили нас, а потом ввели в вены жидкость, похожую на разбавленный водой песок. Через некоторое время ученые смотрят на предплечья моих друзей и их кожа такая же сероватая как мокрый песок, че-то ученым это не нравится. Я смотрю на свою руку, а мои вены стали крупными, ярко-голубыми и пульсирующими. По ходу, моя реакция была нужной, все довольны :D
Правда, я проснулась и не узнала, кем же я теперь стала. Еще один песочный человек? Победитель конкурса наркоманских вен "синяя жилка-2014"?
Нет, я давно не смотрела никаких боевиков, я не знаю, что задумал мой мозг :D

@темы: не черно-белые сны

Тихо сам с собою я веду беседу...

главная